“go go club"是个什么性质的组合?有哪些人?

全部回答

    巫迪文 个人资料 昵 称: 迪文 生 日: 1982年1月13日 身 高: 188cm 体 重: 80kg 籍 贯: 广东 职 业: 模特、演员 特 色: 外型出色,有一种忧郁迷人的气质。
   粉丝团名称:笛子 成长背景 迪文拥有“花样美男”之称,19岁时出道比赛,曾获第九届“美在花城”广告新星大赛冠军。  20岁来到上海,外滩迷人的夜景使他决定留在上海发展。
   凭借出色的外表,巫迪文曾经获得2005年莱卡最佳风尚男模奖。他希望自己能成为演艺全才,参演过多部电视剧,拍摄过福特汽车、百威啤酒、TCL空调等广告,参加《好男儿,站出来》专辑录制。 陈泽宇 个人资料 昵 称: 大头 生 日: 1983年7月24日 身 高: 188cm 体 重: 74kg 籍 贯: 湖南 职 业: 模特、羽毛球教练 特 色: 容貌漂亮,气质优雅淡定 粉丝团名称:羽翼 成长背景 陈泽宇从小学习羽毛球,被选入省队后,先后成为湖南队主力球员和国家青年队队员,最好的成绩是九运会的第三名,后因为脚伤离开球场,成为了羽毛球教练。
     05年陈泽宇参加了在韩国举行的世界男模大赛决赛获得了季军。在做模特期间,他仍不忘自己羽毛球教练的身份,奔波于球馆和T台之间,虽然外表多阴柔之美,但其实是个内心很坚毅的人。
  参加《好男儿,站出来》专辑录制。 钟凯 个人资料 昵 称: 凯哥 生 日: 1980年1月19日 身 高: 189cm 体 重: 76kg 籍 贯: 湖南 职 业: 模特 特 色: 身材好,人很酷。
     粉丝团名称:中饭 成长背景 钟凯踢足球十年,模特出身,性格低调,看上去很酷,实际上性格非常好,也很会为旁人考虑,是个非常有爱心,有责任心的人。 他是兄弟联四人当中歌唱跳舞表演综合实力比较强的一个,协调性,舞台感染力都非常强,平时虽然话不多,但是关键时候拿得出手,是兄弟联的队长。
    参加《好男儿,站出来》专辑录制。 毛方圆 个人资料 昵 称: 毛毛 生 日: 1987年9月10日 身 高: 188cm 体 重: 78kg 籍 贯: 浙江 职 业: 杭州艺术学校学生 特 色: 在歌唱方面是一块璞玉 粉丝团名称:猫咪 成长背景 毛方圆以前读的是体育学校,打排球,但因身高不够,加上自己也比较喜欢音乐与表演,所以03年考入杭州艺术学校。
     毛方圆非常喜欢音乐,尤其崇拜陶?础⑼趿甑却醋鞲枋郑渭印逗媚卸境隼础纷贾啤?9岁的他看起来比同龄人更成熟一些,但其实是个内心单纯的青涩少年。 。

    在百代唱片大中华主席黄伟翔提出07年是“男孩团元年”的口号下,今年年初隆重推出中国第一偶像实力男孩团体“兄弟联 GoGoClub”。   兄弟联的团员是百代唱片首次从国内男孩选秀节目《加油!好男儿》中挑选出来的。
  分别是优雅俊美陈泽宇、活泼率真毛方圆、忧郁深情巫迪文、沉稳酷劲钟凯。  四位大男生经过《加油!好男儿》半年的历练脱颖而出,加之在热销专辑《好男儿,站出来》中的不俗实力唱将表现,充分显示出他们除了无人能及的188身高及俊朗相貌,更是为了实现音乐梦想而时刻准备付出的战士。
     成立之初,外界对于四位平均身高1米88的率真男生组合团名有着各种各样的猜测。  最多的莫过于“188CLUB”“天龙”…等,四位成员笑称,“像我们海拔这么高的组合很少,而且1米88的天空空气很新鲜,氧气也比较多”。
  在众多猜测声中,公司最终决定将团名定为《兄弟联GoGoClub》。“‘兄弟联’这个名称并不是别人赋予他们的,只是唱片公司从他们身上发掘出来的共性,将他们连结在一起,组成名副其实的“兄弟联”。  ”百代总经理黄伟菁小姐指出:“这里面有对四个大男孩最深的期许,长得多帅,多有歌唱实力,都比不上男人之间天长地久的情谊。
  ”   东方之星总经理秋林小姐也表示:“因为他们之前在一起奋斗的道路上慢慢建立起的兄弟默契,也因为几位团员都很欣赏享有“韩国最高国民态度组合”美誉的‘神话’组合,他们希望‘兄弟联’也能如‘神话’组合一样成为团结有实力的长寿团体,没有什么可以阻止他们兄弟四人往前冲!”   百代公司制作“兄弟联”首张专辑的态度也非常明显,精雕细琢,慢工出细活保证唱片品质,更是动用公司雄厚国际资源,重金铸造“兄弟联”的第一张专辑。
    决心将“兄弟联”推向亚洲第一实力偶像团体的宝座。   据悉,“兄弟联”已得到韩国音乐制作人,享誉盛名的首尔舞曲教父P。R。WANG的赏识,将会有大动作跨国跨公司合作,P。
  R。WANG也声称要力挺“兄弟联”成为亚洲第一天团。有趣的是师兄“飞轮海”才刚在市场销售告捷,凭借偶像剧大放异彩,而“棒棒堂”、“兄弟联”类型区隔各自不同,却各有传媒加持,长期经营造势,百代唱片一举“把饼做大”的企图心不言 好男儿巫迪文照片 About 巫迪文 巫迪文档案个人资料 生 日: 1982年1月13日 身 高: 186cm 体 重: 80kg 籍 贯: 广州 职 业: 模特、演员 特 色: 外型出色,有一种忧郁迷人的气质,为人 较为亲善。
    擅长粤语,舞台走秀经验丰富。 成长背景 巫迪文的家庭对他非常照顾,他的父亲是一位老师,奶奶从小把他带大,他和奶奶的感情非常深。 迪文拥有“花样美男”之称,他19岁时出道比赛,曾获第九届“美在花城”广告新星大赛冠军。
  20岁来上海的时候,外滩迷人的夜景使他决定留在上海发展。   凭借出色的外型,巫迪文曾经获得2005年莱卡最佳风尚男模奖。他希望自己能成为演艺全才,参演过多部电视剧,拍摄过福特汽车、百威啤酒、TCL空调等广告,参与录制《好男儿,站出来》合辑。
   About 好男儿陈泽宇图片 陈泽宇 档案个人资料 生 日: 1983年7月24日 身 高: 188cm 体 重: 74kg 籍 贯: 湖南长沙 职 业: 模特、羽毛球教练 特 色: 容貌漂亮,气质优雅淡定 成长背景 陈泽宇湖南长沙人,从小学三年级的时候就被业余体校的老师发现,开始学习羽毛球。
    初二时,陈泽宇被选进省队,先后成为了湖南队主力队员和国家青年队队员。最好的成绩是九运会的第三名。 九运会之后因为脚伤,陈泽宇不得不离开了羽毛球场。但喜欢羽毛球的他不甘寂寞,开始在长沙的一家羽毛球馆里当起了教练,用另外的方式回归球场。
   陈泽宇成为模特其实是一个偶然,一天上街他被一家湖南新开张的模特公司看中,面试选上,培训了半年,他参加的第一次模特大赛是02年的BEST MODEL十佳的最佳上镜奖,那时他一边做模特,一边当教练。
    02年经过模特公司推荐陈泽宇参加了世界超级男模特大赛夺得了全国十佳,这段时间他一直来回于湖南与北京之间做模特,直到04年10月和北京的“概念九八”签约后就长期留在了北京发展,05年9月陈泽宇参加了在韩国举行的世界男模特大赛决赛获得了季军。
   在做模特的期间,陈泽宇仍然不忘自己羽毛球教练的身份,奔波于球馆与T台之间,虽然外表多阴柔之美,但其实他是一个内心很坚毅的人。  后参加《好男儿,站出来》专辑录制。 好男儿钟凯照片 About 钟凯 钟凯档案个人资料 生 日: 1980年1月19日 身 高: 189cm 体 重: 76kg 籍 贯: 湖南 职 业: 模特 特 色: 身材好,人很酷。
   成长背景 身高189,踢足球10年,现在在上海开服装店,模特出身,现做歌手。  性格低调,看上去很酷,实际上人性格非常好,很沉稳,也很会为旁人考虑。他是一个非常有爱心,责任心的人。
   他是兄弟联四人当中唱歌跳舞表演综合实力比较强的一个。协调性,舞台感染力都非常强。平时虽然话不多,但是关键时刻拿得出手。参加《好男儿,站出来》专辑录制,很有明星风范。   About 好男儿毛方圆图片 毛方圆档案个人资料 生 日: 1987年9月10日 身 高: 187cm 体 重: 78kg 籍 贯: 浙江宁波 职 业: 杭州艺术学校学生 特 色: 在歌唱方面是一块璞玉 成长背景 毛方圆是浙江宁波人,家里做针织生意,父母很宠爱他。
    毛方圆以前读的是体育学校,打排球,但因为身高不够,加上自己也比较喜欢音乐与表演,所以03年考入了杭州市艺术学校。 毛方圆非常喜欢音乐,尤其崇拜王力宏、陶?吹却醋餍透枋帧OM伦锌梢院妥约旱呐枷窈献鳌2斡搿逗媚卸境隼础纷贾啤? 19岁的他看起来比同龄人更成熟一些,但他其实是个内心单纯的青涩少年 兄弟联 官方简介: “兄弟联GoGoClub”正式成军希望如“神话”成为实力长寿团体 首尔舞曲教父P。
    R。WANG 跨国跨公司力挺“兄弟联” 07年华语乐坛第一枚重磅炸弹,堪称国内第一实力偶像团体“兄弟联GoGoClub”正式成军加盟百代唱片。 兄弟联的团员是百代唱片首次从国内男孩选秀节目《加油!好男儿》中挑选出来的。
  分别是优雅俊美的陈泽宇、活泼率真的毛方圆、忧郁深情的巫迪文、沉稳酷劲的钟凯。  四人经过《加油!好男儿》半年的历练脱颖而出,在热销专辑《好男儿,站出来》中又有不俗唱功表现,加之无人能及的188身高、俊朗相貌,顾得到唱片公司的青睐,也可以说之前在一起奋斗道路上建立起的兄弟情谊为他们铺了路,组成如今的实力偶像团体-兄弟联。
   「“兄弟联”这个名称并不是别人赋予他们的,只是唱片公司从他们身上发掘出来的共性,将他们连结在一起,组成名副其实的“兄弟联”。  」百代总经理黄伟菁小姐指出:「这里面有对四个大男孩最深的期许,长得多帅,多有歌唱实力,都比不上男人之间天长地久的情谊。
  」 东方之星总经理秋林小姐也表示:「因为他们之前在一起奋斗的道路上慢慢建立起的兄弟默契,也因为几位团员都很欣赏享有“韩国最高国民态度组合”美誉的“神话”组合,他们希望“兄弟联”也能如“神话”组合一样成为团结有实力的长寿团体,没有什么可以阻止他们兄弟四人往前冲!」 百代公司制作“兄弟联”首张专辑的态度也非常明显,精雕细琢,慢工出细活保证唱片品质,更是动用公司雄厚国际资源,重金铸造“兄弟联”的第一张专辑。
    决心将“兄弟联”推向亚洲第一实力偶像团体的宝座。“兄弟联”已得到韩国音乐制作人,享誉盛名的首尔舞曲教父P。R。WANG的赏识,并有大动作跨国跨公司合作,P。R。WANG也声称要力挺“兄弟联”成为亚洲第一天团。
      韩国天王组合“神话”背书 “神话”原班人马制作畅销金曲亚洲唯一中文版《漫长的约会》 韩国第一组合“神话”,大动作力挺百代唱片刚成军的男子组合“兄弟联GoGoClub” , 其经纪人除了把神话组合第8张销量冠军专辑中第一主打“2006世界杯指定加油曲”《once in a lifetime》钦点推荐给兄弟联,更在韩国首席制作人/ 段P。
    R。WANG的领导下,召集了神话《once in a lifetime》幕后音乐录制原班人马,重新为“兄弟联”量身打造出两种风格迥异的中文版本-《漫长的约会》。作为兄弟联成军第一主打歌,唱片公司动员同时横跨首尔、上海、台北三个城市的制作团队,把“兄弟联”定调为亚洲级男子实力组合的企图心已经十分明显。
     「每一天,我在祈祷,愿上天保佑那个人,赐给他勇气,一直到我们遇见…」,在花样男孩陈泽宇摄人心魄的口白中,全新打造的“漫长的约会”就此揭开了壮丽的序幕,毛方圆早为人熟知的高音愈显真挚,巫迪文独特唱腔制造了浪漫氛围,而钟凯豪迈声线收放自如,连韩国混音工程师都惊为天人,四人第一次联手出击,《漫长的约会》成功地把原本“神话”的冠军曲注入了新生命,这让三地的制作团队都大感振奋。
     当初公司在规划兄弟联这个男孩团的整个过程,「简直就像这首歌名的写照一样,是一场历时超过五个月的漫长的约会﹗」百代总经理黄伟菁小姐指出:「早在06年7月好男儿15进10媒体沸沸扬扬炒作他们靓丽外表的时候,我们就开始注意到他们掩盖不住的潜在实力与光芒,而第一个想到的亚洲同质组合,就是韩国最长寿组合“神话”。
    」 尽管百代跨国资源雄厚,在不打没把握的仗的大原则下,眼见好男儿圆满落幕,众家唱片公司纷纷抢先宣布各种计划,仍坚持要先给钟凯、巫迪文、毛方圆、陈泽宇找到最好的音乐资源和最符合立足亚洲、放眼世界的舞台后,专辑企划才会开始推动。
  漫长的五个月,就在神话经纪人与百代一拍即合,订下君子协议的当天,百代立刻找到曾为台湾组合飞轮海、S。  H。E的歌曲填词的新锐作词人陈信延操刀创作,仅两天后《漫长的约会》就诞生了。
      金牌制作人称兄弟联“最会唱歌男孩团” 兄弟联四人当得知,有幸演唱神话《once in a lifetime》中文版歌曲时,兴奋不已更斗志十足,笑称:「神话是自己的偶像,他们被喻为“最高国民好态度”组合,又是最长寿组合,希望我们也像他们一样“男人讲义气,十年如一日”。
    」首支单曲配唱当天,在场所有人都见识到他们真是非常团结,只要一人出错,另外三人马上会伸出援助之手,但也因为各自性格特质不同,在录音室表现出不同于银屏上的另一面。 四位团员轮流录音,毛方圆总是超High的搞怪,每到高音处,随时可以飚出超高音,“折磨”老师哭笑不得,大叫“你很机车耶”。
    毛同学同时也不忘了挤兑其它三位伙伴,想一个人包唱歌曲开场和结尾,更笑问老师“我这样算机车吗?哈哈”。队长钟凯是四人当中录音速度最快的,老师交给的内容40分钟收工,颇有大哥风范。
  陈泽宇是四人当中最随和 的,老师安排唱哪段都没问题,最后老师将歌曲最重要的开场念词,交给了最温柔的泽宇。   巫迪文,是四人当中最早开始配唱的,老师为了磨练他的广式口音,让他配唱的时间最久,而专注工作的迪文还因此不小心让手被厚重的隔音门夹伤。
   在整个录音过程中,老师相当严格认真,耐心教每个人怎样利用自己声音的特质,并亲授用悄悄话方式唱气音。让四位男生学到了不少专业唱歌技巧。  四个人仅用了九小时便完成了配唱工作,老师背后称他们“最会唱的男孩团”。
   四位男生事后才知道,那天为自己录音的根本不是什么录音室的一般录音师。而是集作词作曲制作于一身的台湾金牌全能制作人--彭莒欣。彭老师曾为任贤齐、梁静茹、王心凌、杜德伟、陈小春、许慧欣、林嘉欣、李心洁等多位当红明星,制作/创作过许多脍炙人口的歌曲。
    四个人知道了,都出了一身冷汗,毛毛想到当日怎么“折磨”彭老师的,更是有些后怕。    兄弟联MV荧屏处女秀 好莱坞级特效男孩化身雄鹰 兄弟联首支单曲《漫长的约会》跨国制作完成后,单曲MV再挥重金摆出国际化大阵仗。
  造型高价多样、特效宏伟震撼、场景丰富壮观,著名导演造型摄像师齐聚一堂,只为兄弟联。  歌曲MV于1月25日,在全国各大电台电视台音乐节目同步盛大播出。除此之外,韩国天王组合“神话”与新一代实力偶像团体“兄弟联”2月3日相约上海大舞台同台献歌。
  韩文版《once in a lifetime》与“兄弟联”中文版《漫长的约会》首次零时差亮相,在上海夜空下交相辉映。   韩国第一组合神话《once in a lifetime》幕后音乐录制原班人马,重新为“兄弟联”量身打造中文指定版本--《漫长的约会》,新锐作词人陈信延深情婉约的歌词使之大放异彩,歌曲中描述了“从出生那一刻,我们便相约,只是缘分的线条太迂回,沿途爱上谁,都是美丽的误会。
    等我们遇见,某年某天,完成了思念,实现漫长的约会。” 更加展现出这首现代浪漫色彩情歌的魅力。 《漫长的约会》MV中四人造型多变,分别以黑色礼服式、白金绅士款、休闲浪漫型三套世界名牌奢华服饰亮相,凸现四位成员健硕结实好体形、俊朗潇洒俏容貌。
  而《漫长的约会》MV由台湾著名导演陈勇秀担刀,采用好莱坞级特效制作,诠释出“不论你经过什么、遇上了谁,都是美丽的误会,冥冥之中我们注定相遇”的浓郁情感。  全片堪称帅气、贵气又大气! 曾为众多天王天后执导MV的名导陈勇秀,在《漫长的约会》MV中并没有阐述起承转合的男女缠绵爱情故事,而是精心挑选了十余处场景,用现代表现手法,描述了性格迥异的四个人一起锤炼出真挚而纯洁的友谊,在某种程度上超越了男女间单纯的爱情,让人们感叹兄弟联在故事中娓娓道来的男人情谊。
    这种友情就像史蒂芬"金的《STAND BY ME》中那四个小男孩的一次旅途,每个人的性格相互碰撞,并以激烈的言语相互嘲讽,但四人却在义不容辞地互相照顾,互相安慰,互相给予温暖,这种相濡以沫始终是感人的。
   为了抢光拍摄MV,兄弟联凌晨3点起床开工,加上头一天4人其他工作在身,已经连续工作24小时。  经过1个多小时的车程,天刚蒙蒙亮时,已到达拍摄地点。在《漫长的约会》拍摄方面,导演为达到真实镜头感,让四人彻底发挥[超友谊]的姿态,每人在各自场景表现出一种[时间、距离难以阻扰我们相约]的真情。
  导演并以男人化雄鹰的好莱坞级特效镜头,作为MV片尾。兄弟联身着黑色礼服,搭配歌曲意境的黑色羽毛,表现出男人瞬间化作翱翔的雄鹰时羽翼漫天飞舞的唯美景象。  拍摄这组镜头时工作人员在零度“高温下”起用大型风扇,对着兄弟四人开足风量,加之两大口袋的黑色羽毛漫天飞舞,才顺利完成这个镜头,再加上后期特效,相信这支MV视觉效果不亚于大阵仗国际电影。
  四人真性情演绎漫长的约会 巫迪文变混血 毛方圆混大连?!整支MV拍摄过程中趣事不断。  巫迪文被大家喻为最佳技术非专业摄影师,以自己为主 角巧夺工作空档任意背景拍出高水准,直至手机没电,拍照敬业精神得到认可。
  四人穿黑色礼服走在枯黄野草丛中的小路上拍摄,笑言,「我们以为穿着这样贵重的礼服是要神气的走红地毯呢」。更有意思的是,陈导觉得迪文眼神忧郁貌似混血,斯文的迪文同学相当黑色幽默「我爷爷是香港人」,毛毛捧腹大笑「我爸还混大连呢」。
    拍摄收工后,稳重的大哥钟凯也不失幽默「终于结束了断背式兄弟情,可以回归自我了」。 兄弟联48小时持续作战,MV拍摄工作在第二日凌晨4点结束,几位成员感叹到,「这么多的场景加上导演对MV特殊的表现手法以及好莱坞超级特效,已经可以想象到这是次气魄恢宏的《漫长的约会》,令人充满期待!」 “兄弟联”首支单曲高调曝光 日前尚在日本巡回演出的韩国第一组合“神话”,将大动作力挺百代唱片刚成军的男子组合“兄弟联GoGoClub” , 其经纪人除了把神话组合第8张销量冠军专辑中第一主打“2006世界杯指定加油曲”《once in a lifetime》钦点推荐给兄弟联,更在首席韩国制作人P。
    R。WANG的领导下,召集了神话《once in a lifetime》幕后音乐录制原班人马,重新为“兄弟联”量身打造出两种风格迥异的中文版本,这首名为《漫长的约会》的单曲将于一月下旬开始首播。
  作为兄弟联成军第一主打歌,唱片公司动员同时横跨首尔、上海、台北三个城市的制作团队,把“兄弟联”定调为亚洲级男子实力组合的企图心已经十分明显。     “每一天,我在祈祷,愿上天保佑那个人,赐给他勇气,一直到我们遇见…”,在花样男孩陈泽宇(blog)摄人心魄的口白中,全新打造的“漫长的约会”就此揭开了壮丽的序幕,毛方圆(blog)(blog)早为人熟知的高音愈显真挚,巫迪文(blog)独特唱腔制造了浪漫氛围,而钟凯豪迈声线收放自如,连韩国混音工程师都惊为天人,四人第一次联手出击,《漫长的约会》成功地把原本“神话”的冠军曲注入了新生命,这让三地的制作团队都大感振奋。
       据知,当初百代在规划兄弟联这个男孩团的整个过程,“简直就像这首歌名的写照一样,是一场历时超过五个月的漫长的约会﹗”百代总经理黄伟菁小姐指出:“早在06年7月好男儿(blog)15进10媒体沸沸扬扬炒作他们靓丽外表的时候,我们就开始注意到他们掩盖不住的潜在实力与光芒,而第一个想到的亚洲同质组合,就是韩国最长寿组合“神话”。
    ”   尽管百代跨国资源雄厚,在不打没把握的仗的大原则下,眼见好男儿圆满落幕,众家唱片公司纷纷抢先宣布各种计划,仍坚持要先给钟凯、巫迪文、毛方圆、陈泽宇找到最好的音乐资源和最符合立足亚洲、放眼世界的舞台后,专辑企划才会开始推动。
  漫长的五个月,就在神话经纪人与百代一拍即合,订下君子协议的当天,百代立刻找到曾为台湾组合飞轮海、S。  H。E的歌曲填词的新锐作词人陈信延操刀创作,仅两天后《漫长的约会》就诞生了。
     兄弟联四人当得知,有幸演唱神话《once in a lifetime》中文版歌曲时,兴奋不已更斗志十足,笑称:“神话是自己的偶像,他们被喻为“最高国民好态度”组合,又是最长寿组合,希望我们也像他们一样“男人讲义气,十年如一日”。
    ”首支单曲配唱当天,在场所有人都见识到他们真是非常团结,只要一人出错,另外三人马上会伸出援助之手,但也因为各自性格特质不同,在录音室表现出不同于银屏上的另一面。   四位团员轮流录音,毛方圆总是超High的搞怪,每到高音处,随时可以飚出超高音,“折磨”老师哭笑不得,大叫“你很机车耶”。
    毛同学同时也不忘了挤兑其它三位伙伴,想一个人包唱歌曲开场和结尾,更笑问老师“我这样算机车吗?哈哈”。队长钟凯是四人当中录音速度最快的,老师交给的内容40分钟收工,颇有大哥风范。
  陈泽宇是四人当中最随和的,老师安排唱哪段都没问题,最后老师将歌曲最重要的开场念词,交给了最温柔的泽宇。  巫迪文,是四人当中最早开始配唱的,老师为了磨练他的广式口音,让他配唱的时间最久,而专注工作的迪文还因此不小心让手被厚重的隔音门夹伤。
     在整个录音过程中,老师相当严格认真,耐心教每个人怎样利用自己声音的特质,并亲授用悄悄话方式唱气音。让四位男生学到了不少专业唱歌技巧。  四个人仅用了九小时便完成了配唱工作,老师背后称他们“最会唱的男孩团”。
     四位男生事后才知道,那天为自己录音的根本不是什么录音室的一般录音师。而是集作词作曲制作于一身的台湾金牌全能制作人--彭莒欣。彭老师曾为任贤齐、梁静茹、王心凌(blog)、杜德伟、陈小春、许慧欣(blog)、林嘉欣、李心洁等多位当红明星,制作/创作过许多脍炙人口的歌曲。
    四个人知道了,都出了一身冷汗,毛毛想到当日怎么“折磨”彭老师的,更是有些后怕。

    兄弟联 (Go Go Club) 地区:内地 性别:男 类别:组合 活跃年代:2000' go go club的成员介绍 巫迪文 个人资料 昵 称: 迪文 生 日: 1982年1月13日 身 高: 188cm 体 重: 80kg 籍 贯: 广东 职 业: 模特、演员 特 色: 外型出色,有一种忧郁迷人的气质。
     粉丝团名称:笛子 成长背景 迪文拥有“花样美男”之称,19岁时出道比赛,曾获第九届“美在花城”广告新星大赛冠军。20岁来到上海,外滩迷人的夜景使他决定留在上海发展。
   凭借出色的外表,巫迪文曾经获得2005年莱卡最佳风尚男模奖。他希望自己能成为演艺全才,参演过多部电视剧,拍摄过福特汽车、百威啤酒、TCL空调等广告,参加《好男儿,站出来》专辑录制。   陈泽宇 个人资料 昵 称: 大头 生 日: 1983年7月24日 身 高: 188cm 体 重: 74kg 籍 贯: 湖南 职 业: 模特、羽毛球教练 特 色: 容貌漂亮,气质优雅淡定 粉丝团名称:羽翼 成长背景 陈泽宇从小学习羽毛球,被选入省队后,先后成为湖南队主力球员和国家青年队队员,最好的成绩是九运会的第三名,后因为脚伤离开球场,成为了羽毛球教练。
     05年陈泽宇参加了在韩国举行的世界男模大赛决赛获得了季军。在做模特期间,他仍不忘自己羽毛球教练的身份,奔波于球馆和T台之间,虽然外表多阴柔之美,但其实是个内心很坚毅的人。
  参加《好男儿,站出来》专辑录制。 钟凯 个人资料 昵 称: 凯哥 生 日: 1980年1月19日 身 高: 189cm 体 重: 76kg 籍 贯: 湖南 职 业: 模特 特 色: 身材好,人很酷。
     粉丝团名称:中饭 成长背景 钟凯踢足球十年,模特出身,性格低调,看上去很酷,实际上性格非常好,也很会为旁人考虑,是个非常有爱心,有责任心的人。 他是兄弟联四人当中歌唱跳舞表演综合实力比较强的一个,协调性,舞台感染力都非常强,平时虽然话不多,但是关键时候拿得出手,是兄弟联的队长。
    参加《好男儿,站出来》专辑录制。 毛方圆 个人资料 昵 称: 毛毛 生 日: 1987年9月10日 身 高: 188cm 体 重: 78kg 籍 贯: 浙江 职 业: 杭州艺术学校学生 特 色: 在歌唱方面是一块璞玉 粉丝团名称:猫咪 成长背景 毛方圆以前读的是体育学校,打排球,但因身高不够,加上自己也比较喜欢音乐与表演,所以03年考入杭州艺术学校。
     毛方圆非常喜欢音乐,尤其崇拜陶?础⑼趿甑却醋鞲枋郑渭印逗媚卸境隼础纷贾啤?9岁的他看起来比同龄人更成熟一些,但其实是个内心单纯的青涩少年。 参考资料: 。

    由莱卡加油好男儿钟凯、巫迪文、毛方圆、陈泽宇组成的go go club兄弟联是歌唱组合。 巫迪文 个人资料 昵 称: 迪文 生 日: 1982年1月13日 身 高: 188cm 体 重: 80kg 籍 贯: 广东 职 业: 模特、演员 特 色: 外型出色,有一种忧郁迷人的气质。
     粉丝团名称:笛子 成长背景 迪文拥有“花样美男”之称,19岁时出道比赛,曾获第九届“美在花城”广告新星大赛冠军。20岁来到上海,外滩迷人的夜景使他决定留在上海发展。
   凭借出色的外表,巫迪文曾经获得2005年莱卡最佳风尚男模奖。他希望自己能成为演艺全才,参演过多部电视剧,拍摄过福特汽车、百威啤酒、TCL空调等广告,参加《好男儿,站出来》专辑录制。   陈泽宇 个人资料 昵 称: 大头 生 日: 1983年7月24日 身 高: 188cm 体 重: 74kg 籍 贯: 湖南 职 业: 模特、羽毛球教练 特 色: 容貌漂亮,气质优雅淡定 粉丝团名称:羽翼 成长背景 陈泽宇从小学习羽毛球,被选入省队后,先后成为湖南队主力球员和国家青年队队员,最好的成绩是九运会的第三名,后因为脚伤离开球场,成为了羽毛球教练。
     05年陈泽宇参加了在韩国举行的世界男模大赛决赛获得了季军。在做模特期间,他仍不忘自己羽毛球教练的身份,奔波于球馆和T台之间,虽然外表多阴柔之美,但其实是个内心很坚毅的人。
  参加《好男儿,站出来》专辑录制。 钟凯 个人资料 昵 称: 凯哥 生 日: 1980年1月19日 身 高: 189cm 体 重: 76kg 籍 贯: 湖南 职 业: 模特 特 色: 身材好,人很酷。
     粉丝团名称:中饭 成长背景 钟凯踢足球十年,模特出身,性格低调,看上去很酷,实际上性格非常好,也很会为旁人考虑,是个非常有爱心,有责任心的人。 他是兄弟联四人当中歌唱跳舞表演综合实力比较强的一个,协调性,舞台感染力都非常强,平时虽然话不多,但是关键时候拿得出手,是兄弟联的队长。
    参加《好男儿,站出来》专辑录制。 毛方圆 个人资料 昵 称: 毛毛 生 日: 1987年9月10日 身 高: 188cm 体 重: 78kg 籍 贯: 浙江 职 业: 杭州艺术学校学生 特 色: 在歌唱方面是一块璞玉 粉丝团名称:猫咪 成长背景 毛方圆以前读的是体育学校,打排球,但因身高不够,加上自己也比较喜欢音乐与表演,所以03年考入杭州艺术学校。
     毛方圆非常喜欢音乐,尤其崇拜陶?础⑼趿甑却醋鞲枋郑渭印逗媚卸境隼础纷贾啤?9岁的他看起来比同龄人更成熟一些,但其实是个内心单纯的青涩少年。 。