元素之土有什么用处?

全部回答

元素之土是个好东东。 对炼金来说,主要用来做强效自然防护药水,需要1梦叶+1元素之土。 对锻造来说,另外可以用来做元素磨刀石,需要2元素之土+3石头。 对工程来说,还可以用来造修理机器人。 最主要就是这3点了,别的需要的就少了。

很贵的元素之土!我玩6区雷霆之怒FWQ.BL卖到11G一组,最高12,而LM卖到18 G一组

现在有人收大部分是做强效自然防护药 NAXX开荒需要自然抗

用处多多,裁缝、煅造、炼金做自然抗都需要。我们服现在能卖十多G一组。

做元素磨刀石,各种高级药水