200w像素相机

200W像素的相机,带光变,是不是比现在的200W像素的手机拍照出来的效果好得多.

全部回答

    就像素而言,两个的效果,理论上是一样的。 两者可能存在的实际区别如下。 1 镜头,相机的镜头可能好些,也可能大些,如果这样的话,采光效果要好的多。 2 感光元件(相机或者手机里把光信息转化为电子信息存为照片的东西),很多低像素的手机采用的是CMOS,CMOS这玩意我们电脑上的摄象头用就是这技术,不是很好,数码相机用的是CCD,比较成熟的技术, 但估计现在大像素的手机用的也是CCD。
      。。CCD的原则是,越大,效果越好,你可以比较一下两个的参数,重要参数,说明书上肯定会有。 3 手感问题。其实照片会不会拍很重要,“手机摸样的相机”拿在手里的拍照手感一定不如“相机模样的相机”来的好,不如后者来的稳,所以在使用操作这一块,明显不如。
   当然可能还有更多因素,但就目前而言,就个人的意见,一点是肯定的,200W的相机效果不一定会超过200W手机,但200W手机一定不会超过200W的DC。

当然.镜头差别很大的.现在最少也是700W像素了。