哪里有尼康D200相机操作视频下载?

尼康D200相机操作视频。最好是wmv或者avi格式的。

全部回答

相机操作不用视频教学吧,如果你没有使用相机的经验或者仅仅以前用过DC只知道按下快门,那么,首先认真对照说明书进行学习,学会基本操作,如何设置参数,而后学习摄影构图。这些很少有视频的,因为操作无外乎差不多,就是对焦,设置光圈快门,白平衡等等,主要是摄影理论和思想。针对单一相机可能没有视频,你到优酷搜搜单反相机操作,可能会有,祝你好运!

不用视频教学那么复杂,就按说明书按图索骥就可以掌握D200相机操作方法!