石家庄那家旅行社最好

5.1想去驼梁玩~~报团去~不知道石家庄那家旅行社最好

全部回答

口岸、昌龙、中青旅是三个最好的,长途可选择他们。 短途涉及到的问题较少,一般都可以,你可参考燕赵晚报的广告。风情假日、光大也不错。 祝你旅途愉快!

    呵呵,其实一般的在报纸上打广告的都差不多,在报纸上打广告的都是在旅游局注册过的,都是正规的,不要看旅行社的规模大小,规模大的不一定服务态度和水平好的,反而是好多小的旅行社为了有回头客,服务态度和水平很高,我就是做旅游的,您可以仔细的参考一下旅行社的行程,不要只看价格,记住一句话,这话在旅行社中最好用,便宜没有好货,旅游本来就没有利润,如果你看到一家的报价和别人家差的有点多,那你就要小心了,里面肯定有问题,不是车就是房,要不就是餐,再有就是强制消费,呵呵,你可以参考一下报纸在参考一下行程,至于旅行社要自己选择了,再有,五一最好是不要参团,人太多,要是自己有车那就早走晚会,驼梁一天就可以了,不用像报纸上那样两天的时间的。