求助交通路线

我家在莘庄,要去永嘉路388号的中国中学,不知怎么去.有什么交通?

全部回答

    有三条路线可供选择: 1、从地铁一号线(莘庄站)上车 至(衡山路站)下车 转15路(高安路站)上车 至(复兴中路站)下车 公交时刻表 东闵线,824, 2、从东闵线(莘庄站)上车 至(徐家汇站)下车 转824路(徐家汇站)上车 至(复兴中路站)下车 公交时刻表 地铁一号线,15, 3、从704b线(莘庄地铁北广场站)上车 至(上海体育馆站)下车 转42路(上海体育馆站)上车 至(永嘉路站)下车 公交时刻表 线,42,。

地铁一号线到衡山路站,沿永嘉路走过去吧,也没有多远 乘东平(东坪)专线到底然后向永嘉路走过去 中国中学在永嘉路(太原路

地铁一号线到衡山路站,沿永嘉路走过去吧,也没有多远 乘东平(东坪)专线到底然后向永嘉路走过去 中国中学在永嘉路(太原路)