天龙八部3D冰魄神丹怎么获得冰魄神丹获得途?

天龙八部3D冰魄神丹怎么获得冰魄神丹获得途径

全部回答

    天龙八部3D游戏世界中美人系统玩法是其中的一大特色,培养美人组合阵法。既饱了眼福,也增强了战斗力。而其中冰魄神丹就是帮助美人进化的主要材料。下面就为大家介绍一下冰魄神丹的获得方法。
  方法一:直接购买玩家可以在商城中进行购买,价格为每10个元宝可以换取1个冰魄神丹,价格还算公道,只是那么多美人,可要想好重点培养哪一个才好。    方式二:日常副本玩家可以参加活动怒海锄奸来获取冰魄神丹,平民玩家获得神丹的主要出处,每日必做,而且只要挂机难度不会很大。
  参与等级:40级参与方式:全天都可以参加,每天只限参加两次。难度越高、奖励越好。方式三:美女馈赠每天有三次和美人亲密的机会,每次亲密都会获得美女馈赠的礼包,打开礼包有机会获得冰魄神丹。