到土耳其再换里拉合算?

去土耳其旅游换钱的问题 我下周出发跟众信旅游的团去土耳其 旅游,是在国内用人民币换成欧元带过去,到土耳其再换里拉合算?还是办华夏卡到那里取现合算?华夏卡取现方便吗?

全部回答

匿名用户

     *()(89*8)换欧元!卡要带两种,一种是预授权的Master或者是Visa卡,如果Visa是中欧双币卡最好,酒店付款就用它。
    还一种是取里拉用的银联卡,见到土国G打头的四叶草银行就可以取里拉,时时汇率,肯定会有手续费,但也不值得太计较,有人说华夏银联每天第一笔提现里拉免手续费,我没华夏卡,所以也不知道是不是属实,总之把卡放到“四叶草”ATM里有中文可选,然后和国内一样操作就好,但是貌似一笔最多1000里拉,我前后取了六次在土,貌似真的每次都是1000里拉 -=。

匿名用户

    嗯嗯嗯 换欧元! 卡要带两种, 一种是预授权的Master或者是Visa卡, 如果Visa是中欧双币卡最好, 酒店付款就用它。
     还一种是取里拉用的银联卡, 见到土国G打头的四叶草银行就可以取里拉, 时时汇率, 肯定会有手续费, 但也不值得太计较, 有人说华夏银联每天第一笔提现里拉免手续费, 我没华夏卡, 所以也不知道是不是属实, 总之把卡放到“四叶草”ATM里有中文可选, 然后和国内一样操作就好, 但是貌似一笔最多1000里拉, 我前后取了六次在土, 貌似真的每次都是1000里拉 】【=-‘’;】。

匿名用户

----欧--元----