口服维D2葡萄糖忌什?

口服维D2葡萄糖忌什么

全部回答

  注意事项 1。按推荐剂量服用,不得任意加大剂量。 2。对该药品过敏者禁用,过敏体质者慎用。 3。该药品性状发生改变时禁止使用。 4。请将该药品放在儿童不能接触的地方。 5。儿童必须在成人监护下使用。
   6。如正在使用其他药品,使用该药品前请咨询医师或药师。 禁忌 1。高钙血症患者禁用。 2。高磷血症伴肾性佝偻病患者禁用。 3。维生素D增多症患者禁用。 4。葡萄糖-半乳糖吸收不良者禁用。 5。
  糖尿病患者禁用。

注意量 不要超量 为什么要口服葡萄糖呢 这个升血糖很快