坦克风云怎么查别人坐?

坦克风云怎么查别人坐标

全部回答

    (一) 坦克风云是一款怎样的游戏?   《坦克风云》是一款无需下载的的国产SRPG游戏,由北京君源智业科技有限公司自主研发的网络游戏。   (二) 《坦克风云》需要下载客户端吗?   答:《坦克风云》是网页游戏,无须下载客户端,只要打开浏览器便可进行游戏体验。
       (三) 装备问题   Q:怎么穿戴装备?   a:点击主界面下方的【战车】按钮进入装配界面,点击战车   Q:那里可以获得装备?   a:初始装备通过购买获得,高阶装备主要由升阶获得。
  升阶所需材料在各个玩法中均有产出。   Q:为什么我的装备不能强化了?   a:装备能够强化的等级上限跟角色等级一致,不能超过上限。     Q:装备总共几个部位?   a:装备部位包括炮管、顶部装甲、前部装甲、发动机。
     Q:装备的颜色有什么分别?   a:装备品质由低到高分白、绿、蓝、紫、黄、橙6种,品质越高属性越强,通过装备升阶提升品质。   (四) 战车问题   Q:我最多可以携带几辆战车,不用的战车该如何处理?   a:携带战车的数量根据等级逐渐增加,最多携带10辆。
    当您需要更换战车时,可以在装配界面点击【封存】按钮将战车封存到车库中,之后可以启用新的战车。   Q:如何获得高级战车?   a:提高军衔等级后,可以在车库中启用相应军衔等级的战车。
     Q:如何提升军衔?   a:参与PVP活动玩法可以获得提升军衔需要的功勋值,如军事演习。     Q:战车的类型是怎样的?怎么区分功能?   a:战车根据战斗定位分为重型坦克-肉盾,推荐放置在前排。
  轻型坦克-辅助躲闪肉盾,推荐放置前排。中型坦克-技能输出型,推荐放置在后排。火炮-高爆DPS输出,推荐放置在后排。歼击车-穿甲暴击输出,推荐放置在后排。     (五) 关卡及副本问题   Q:战斗回合数有没有限制?   a:没有限制,战斗回合次数越少,战斗及关卡的基础评价就越高,可以获得更多的奖励。
     Q:战斗消耗的行动力怎么获得?   a:每间隔30分钟恢复5数量,每天12点18点系统赠送60点。还可以通过花费金币购买行动力。     Q:如何才能开启精英副本进行挑战?   a:打通相对应的战役关卡,即可激活   Q:关卡打到一半掉线扣除的行动力怎么办?   a:关卡会在玩家掉线后自动关闭,进入关卡时将扣除5点行动力,如果第一个交互点未交互则将返还扣除的行动力。
     Q:精英关卡挑战每天可以参与多少次?   a:每天共有10次挑战次数,可以通过花费金币增加挑战次数。     (六) 游戏其它问题   Q:怎样获得VIP及金币?VIP有什么优惠?   a:游戏中的充值按钮是获得金币的唯一途径。
  充值10元可以获得VIP1,之后需要达到一定的VIP成长值才能提升VIP级别。   具体VIP特权和成长设定见主页:   Q:如何加战友?   a:在聊天中点击玩家名称,在弹出的交互菜单中选择【添加关注】   点击主界面功能栏的【战友】按钮可开启好友界面,可通过界面中的添加战友按钮输入玩家名搜索并添加特定玩家。
       Q:银币通过什么途径可以获得?   a:主要通过使用NPC进行资源生产获得,NPC等级越高固定时间可获得的收益越高。可以通过解锁更多的生产位,以同时使用更多的NPC进行生产。
     Q:游戏音乐如何关闭?如何屏蔽掉其它玩家发言?   a:点击玩家头像处音量按钮即可关闭/开启音乐。  在聊天中点击玩家名称,选择菜单中的【添加屏蔽】功能,即可屏蔽该玩家发言。
     (七) 登陆问题   Q:游戏加载过程中卡死怎么办?进入游戏黑屏或花屏怎么办?   a:建议清理浏览器缓存(Internet选项、删除文件、清空临时文件、删除COOKIES),然后关闭并重新打开浏览器。
       如果还存在问题,建议您尝试其他浏览器或联系客服。   Q:无法进入游戏怎么办?   a:请关闭浏览器并下载安装最新FLASH插件(点击下载>> )   建议您临时关闭杀毒软件或者防火墙,然后重新尝试登录游戏。
     Q:建好的角色能删除吗?   a:封测期间,一个账号只能创建一个角色。  角色一旦创建,相关角色信息便不能删除或修改。   Q:如何和别人聊天?   a:您可以在左下角聊天频道内和其他玩家进行聊天,可以在世界或当前区域频道群聊,也可以和某个玩家进行私聊。
     Q:游戏怎么保存?   a:点击浏览器“收藏夹”按钮,可将坦克风云链接地址保存到收藏夹。  下次打开收藏夹网址即可进入游戏登陆页面。 。