帮我说说衡阳那里好玩?

帮我说说衡阳那里好玩?哪里小吃好吃?我……不知道去那里玩!

全部回答

从雁峰广场开始往北穿过中山南路,到中山北路进步巷,一路有易记烧烤,李记臭豆腐,铁板烤串,鲜榨果汁。玩的话可以去南岳大庙,衡山,近一点可以去九观桥划船,或者佝偻峰爬山,3月可以去西渡看油菜花,4月去宣州看桃花,现在这么冷当然是看南岳雾凇。

来衡阳可以去爬衡山,想热闹平安夜来衡阳包你满意。吃的小吃在解放路那一大块,紫竹林的卤粉不错。我对吃的不太感冒,只能帮到这了。

衡阳以吃喝玩乐著称,所以几乎遍及角落。

到了衡阳当然要去衡山啦,不过这天气估计要组装好再上去,吃东西的话南华大学附近多一些,臭豆腐在解放路那有一家,一个巷子里,具体忘了。。。本市旅游岳屏公园抗战纪念碑什么的也值得看看!

湖南旅游经典还蛮多的。。。张家界最出名啊~南岳衡山,凤凰都可以去啊~郴州那边莽山。