什么是单反相机?

什么是单反相机?功能?价格?什么牌子的好啊?

全部回答

全称是单镜头反光数码相机,可全手动调节,有外接闪光热靴,支持b门遥控快门,主要是镜头可更换,感光原件面积比较大清晰度高感光控制较好,拍摄文件后期有较大的处理空间,想学摄影就考虑佳能和尼康的入门单反4-5000元,只是家用要求画质可以考虑索尼等品牌的微单相机

您是主拍什么用啊 单反的都属于专业人士手动用的相机 有家用的和专业的分类 种类很多 看拍什么了 市场上尼康和佳能是专业用的 家用的四五千的就可以了 如果专业拍的话就要一万多以上的了.