微信公众平台订阅号为什么不能升级为服务?

微信公众平台订阅号为什么不能升级为服务号

全部回答

    第一、我们要正常登录微信公众平台,然后找到“设置”——“帐号信息”。如下图所示: 第二、找到“类型”——“订阅号”——“升级为服务号”,点击进入“升级为服务号”,在接下来的界面里,有两种选择,服务号,订阅号,这两种号只能选择一次,所以一定要考虑清楚,选择后是不能再修改的。
    如下图所示: 第三、在想清楚后,直接选择就行了。企业最好选择成为服务号,说白了服务号就是为企业服务的,这个是肯定的。其实升级很简单。 第四、选定后,服务号是每月只能推送一条消息,这个主要是增加用户的体验度。
  所以在推送这条消息的时候要有价值,这个广告很值钱的,要等一个月的推送。  订阅号是每天一条消息,这个是不会直接显示在手机前端,是统一放在了订阅号下面。就因为这种改法,一些大号从些就没有了价值。
  许多微信大号从此无法再玩了,有的选择其他地方了。所以一次更改是有利也有弊的。 请采纳我的答案。