从北京南苑机场到北京宏昌酒店打车多少?

从北京南苑机场到北京宏昌酒店打车多少钱

全部回答

    北京南苑机场到北京宏昌酒店 打车费用: 15元 (按驾车的最短路程计算) 1。 从起点到警备西路 1) 从起点向正西方向出发,行驶350米,右转 2) 行驶340米,左前方转弯 3) 行驶280米,右转 4) 行驶710米,左转进入警备东路 5) 沿警备东路行驶50米,直行进入警备西路 2。
     警备西路到终点 1) 沿警备西路行驶980米,左前方转弯进入五爱屯东街 2) 沿五爱屯东街行驶520米,到达终点 如果对你有帮助,请点击好评,你的评价可以激励答题者帮助更多的人。