卡布西游八卦灵盘第3个任务怎么做不?

卡布西游八卦灵盘第3个任务怎么做不了

全部回答

    首先打开你的任务档案,选择卡布历练,然后选择卡布西游八卦灵盘任务,看到了吧,右边的任务介绍下面有一个【现在就去】的按钮,点击就能传送到跑环任务的第一环所在地长安城了,当然,你也可以通过地图自己过去。
   卡布西游八卦灵盘跑环怎样做 2 到了长安城之后,可以看到一个叫墨乾的NPC,他就是此次跑环之旅的第一站NPC,也是墨氏八兄弟中的大哥哦,快去跟他对话吧~O(∩_∩)O~ 卡布西游八卦灵盘跑环怎样做 3 接受任务之后,看看你的任务档案吧,右边的介绍图已经换了哟,现在能一目了然的知道你的任务进度了,亮灯的区域代表你当前所做的环数,并且在下方有详细的任务介绍,按照当前步骤的要求,我们先去五指山上采集【五彩灵芝】吧! 卡布西游八卦灵盘跑环怎样做 4 到达五指山上之后,打开人物背包,道具里面有一颗显灵丹,鼠标点击使用试试看吧! 卡布西游八卦灵盘跑环怎样做 使用显灵丹之后,在五指山上会冒出来一颗散发耀眼光芒的五彩灵芝,快点摘下它,交给乌斯藏国的墨坤吧! 卡布西游八卦灵盘跑环怎样做 每完成一环,在交任务的时候,都有一次开启八卦灵盘的机会哦,随着环数的提升,后面任务给的八卦灵盘奖励也更加诱人哦,盘上面的数字大小代表历练的翻倍奖励多少,基础历练是700+,来看看你的运气吧~ 卡布西游八卦灵盘跑环怎样做 第2环是要你去拿到夺灵丹,其实只要去黄风岭打败一直妖怪就能获得啦~ 卡布西游八卦灵盘跑环怎样做 带着夺灵丹,到宝象国向墨坎交任务吧,这样就能再开启一次八卦灵盘了。
     卡布西游八卦灵盘跑环怎样做 宝象国的墨坎让你去平顶山收取一颗菩提子交给乌鸡国的墨离,菩提子在一棵菩提树上,如下图所示,菩提树的位置就在图中红圈处,点击树干就能获得一颗菩提子了。
   卡布西游八卦灵盘跑环怎样做 带着菩提子到乌鸡国找墨离完成任务吧,然后墨离会让你去黑水河收集一瓶黑河水,获取黑河水的具体位置就在图中的红圈处,当鼠标移上去的时候,鼠标会变成一个手掌图形,这个时候就可以点击河面获得黑河水了。
     卡布西游八卦灵盘跑环怎样做 接下来就是去车迟国找墨震,他会让你去通天河找一个钓鱼的老人(嘿嘿,这里留个悬念,大家可以猜猜这老头会是谁呢?),老人会让你在周围的怪身上获得一颗妖怪内丹。
  你照做就是啦。 卡布西游八卦灵盘跑环怎样做 完成垂钓老人的要求之后,将妖怪内丹交给女儿国的墨艮(gèn),然后他会让你去炎阳之地获得一颗火铜。   卡布西游八卦灵盘跑环怎样做 将收集到的火铜交给祭赛国的墨巽(xùn),然后接着会让你去七绝山采集几颗柿果,如图所示,能采集柿果的树就只有红圈这一棵哦~采集五个就可以啦~ 卡布西游八卦灵盘跑环怎样做 将采集好的柿果交给朱紫国的墨兑,然后就是跑环任务的最后一环了,最后一环的难度也是最高的,是让你挑战一只在麒麟山名叫墨魂的小BOSS哦,他的实力可是根据你的实力来变化的,也就是说如果你的实力越强的话,那他的实力也会越强哦~加油吧,这一环的奖励也是最高的,哈哈~ 卡布西游八卦灵盘跑环怎样做 15 看到这次的八卦灵盘了没?奖励的倍数可是最高的哦,只要你成功打败了墨魂,就能回到长安城去找墨乾开启这次的八卦灵盘哦~哈哈,看你的RP了,祝君好运吧O(∩_∩)O~~ 卡布西游八卦灵盘跑环怎样做 请您进入微问应用查看问题状态,您也可以添加我为私人顾问,有问题均可以请教我,我将力所能及给予帮助。
    谢谢。(亲,记得点击下方【好评】哦,您的好评是我最大的动力,谢谢!)。