请问怎么加微群呢?

请问怎么加微群呢?加微群有什么好处呢?[兔子]

全部回答

微群已经从微博首页广场栏撤下来了,现在找微群到广场主页或者直接在搜索栏里进行搜索。 微群的好处 可以认识更多专业的朋友 交流 讨论 如同QQ群一样

加微群的好处:新浪微博是个很大的信息平台。可以获取大量的信息。还可以与人交流。 总之:1、随时记录个人感受见闻2、感知他人的顿悟3、建立网络影响力4、信息公开透明化: 利用微博可以广交朋友,获取自己感兴趣的有用信息。

您好,点击页面上方的应用,进入应用大厅,在右侧的搜索栏输入新浪微群,进入微群页面,选择自己喜欢的微群加入就可以了,您之前加入的微群会在页面左侧列表显示的。加入微群可以让您增加更多的粉丝,提高您的影响力的。(如果帮到你,请点击页面上方的应用,进入应用大厅搜索微问,找到您提出的问题,给我的答案设置好评,多谢了,亲)