从杭州富阳到湖南益阳怎么?

杭州富阳到湖南益阳怎么走

全部回答

    1。 富阳市内驾车方案 1) 从起点向正西方向出发,沿桂花路行驶270米,过右侧的金盛商厦约270米后,左转进入迎宾南路 2) 沿迎宾南路行驶210米,右转进入富春路 3) 沿富春路行驶140米,右前方转弯进入江滨西大道 4) 沿江滨西大道行驶3。
    3公里,右前方转弯进入依江路 5) 沿依江路行驶790米,左转 6) 行驶2。1公里,过右侧的徐家爿村约290米后,稍向右转上匝道 7) 沿匝道行驶900米,直行进入长深高速公路 收起2。
   长深高速公路 1) 沿长深高速公路行驶51。  1公里,直行进入杭新景高速公路 全路段收费 收起3。 杭新景高速公路 1) 沿杭新景高速公路行驶57。
  7公里,直行进入龙丽温高速公路 全路段收费 收起4。 龙丽温高速公路 1) 沿龙丽温高速公路行驶36。2公里,朝衢州/G60(西)方向,稍向右转进入吕塘角枢纽 全路段收费 2) 沿吕塘角枢纽行驶400米,过吕塘角枢纽约490米后直行进入沪昆高速公路 全路段收费 收起5。
     沪昆高速公路 1) 沿沪昆高速公路行驶322。0公里,过右侧的山南约1。1公里后,稍向左转 全路段收费 2) 继续沿沪昆高速公路行驶1。5公里,过昌东南枢纽直行 全路段收费 3) 继续沿沪昆高速公路行驶37。
  8公里,朝新余/吉安/长沙/G60方向,稍向左转 全路段收费 4) 继续沿沪昆高速公路行驶580米,过厚田枢纽约570米后直行 全路段收费 5) 继续沿沪昆高速公路行驶230。
    2公里,过曾家大桥约1。3公里后直行进入青山隧道 全路段收费 6) 沿青山隧道行驶210米,直行进入沪昆高速公路 全路段收费 7) 沿沪昆高速公路行驶81。
  8公里,过白马垄大桥直行进入上瑞高速公路 全路段收费 8) 沿上瑞高速公路行驶24。  6公里,过右侧的太交村,朝岳阳/长沙/S61方向,稍向右转上匝道 全路段收费 9) 沿匝道行驶1。
  0公里,直行进入岳临高速公路 全路段收费 10) 沿岳临高速公路行驶24。4公里,直行进入狮子垄隧道 全路段收费 11) 沿狮子垄隧道行驶1。  1公里,直行进入岳临高速公路 全路段收费 12) 沿岳临高速公路行驶2。
  1公里,直行进入毛栗冲隧道 全路段收费 13) 沿毛栗冲隧道行驶620米,直行进入岳临高速公路 全路段收费 14) 沿岳临高速公路行驶160米,直行进入毛栗冲隧道 全路段收费 15) 沿毛栗冲隧道行驶180米,直行进入岳临高速公路 全路段收费 16) 沿岳临高速公路行驶120米,直行进入龙洞隧道 全路段收费 17) 沿龙洞隧道行驶770米,直行进入岳临高速公路 全路段收费 18) 沿岳临高速公路行驶1。
    1公里,直行进入邓家湾隧道 全路段收费 19) 沿邓家湾隧道行驶840米,直行进入岳临高速公路 全路段收费 20) 沿岳临高速公路行驶7。
  6公里,朝益阳/长沙/G5513方向,稍向右转上匝道 全路段收费 21) 沿匝道行驶1。  7公里,直行进入长张高速公路 全路段收费 收起6。 长张高速公路 1) 沿长张高速公路行驶52。
  4公里,从益阳/益阳大道出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶940米,直行进入益阳大道(东) 收起7。 益阳市内驾车方案 1) 沿益阳大道(东)行驶820米, 2) 继续沿益阳大道(东)行驶170米,在第2个出口朝桃江/安化方向,稍向左转 3) 继续沿益阳大道(东)行驶3。
    2公里,左转进入龙洲南路 4) 沿龙洲南路行驶1。4公里,右转进入梓山西路 5) 沿梓山西路行驶490米,右转 6) 行驶20米,到达终点。