铠甲勇士拿瓦分别有什么铠?

铠甲勇士拿瓦分别有什么铠甲

全部回答

焰之拿瓦(火焰铠甲拿瓦) 啸之茨纳米(海啸铠甲茨纳米) 飓之驮(tuo)拏(na)多(旋风铠甲驮(tuo)拏(na)多) 峭之酷雷伏(晶钢铠甲酷雷伏) 请给好评,谢谢

  共出现6个铠甲勇士四元素铠甲:焰之拿瓦(召唤人:端木燕、马青山,登场于第1集)倮邪铃矩缍叫硫懈炉么啸之茨纳米(召唤人:马阔海、马青山、小李子,登场于第6集)飓之驮拏多(召唤人:端木燕、萧风、马青山,登场于第14集结尾)峭之酷雷伏(召唤人:柯胜、马青山、小李子,登场于第24集)警用铠甲:特鲁铠甲【召唤人:小咪(石警官的助手),登场于第48集】第五元素铠甲:雷霆雅塔莱斯(召唤人:端木燕,登场于第51集结尾)。

科学家柯国龙利用大自然的四元素(火、风、水、土)能量,发明了四套超级铠甲(火焰铠甲拿瓦、海啸铠甲茨纳米、旋风铠甲驮拏多、晶钢铠甲酷雷伏