保定联通无线固话来电转移怎么设定 我的固话号3150076今天改了无线固话原3150076号没变?

保定联通无线固话来电转移怎么设定 我的固话号3150076今天改了无线固话原3150076号没变。但是我原来有来电转移现在不知如何设置

全部回答

1、设置:开通次功能后,你使用固话拨*41*需转移的号码#,登记成功后,听新业务登记音。 2、使用:登记成功后,对于所有呼入该用户的呼叫在20秒而无应答时,将呼叫接至指定号码。 3、验证方法:*#41*需转移的号码#,若已登记无应答转移,则听提示音证实,否则听忙音。 3、撤销:#41#,若已登记无应答转移,则听新业务取消音,否则听忙音。