在登陆QQ时键盘怎么都不好使了呢?

在登陆QQ时键盘怎么都不好使了呢?就只是在QQ里输入帐号时都可以 就是密码不可以输入数字就出一堆字母

全部回答

你用的什么系统?这是个软件兼容问题。你电脑里面的某个软件跟QQ冲突。你先卸载QQ重新装下试试。QQ用户都知道。QQ的问题肯定是大家的问题(推卸责任,对于用户一直用狼和羊的眼光看待,一味赚黑心钱)。。。乱七八糟的问题太多了。。我还碰到过QQ用着用着突然说少了某个软件。。。可怜我开了2个杀毒软件。1个防护软件。都没个说法。