渝利铁路 火车票什么时候可以预?

渝利铁路 火车票什么时候可以预定

全部回答

网上和电话订票是提前20天,如果是窗口售票的话是提前18天,如果去那个帮助就给与好评。

    铁道部12306客户服务中心截止目前可以预定D,G,C,Z,T,K字开头和部分普快车次编号的车票;目前网站可以买到第10天的动车票。动车(D,G,C)以外的列车预售时间为5天。
  2014年1月1日元旦以后网订和电话订票全部提前至12天,各城市代售点10天,车站发售3天以内的车票。  进入12306网站后需要在先安装网页提示的根证书方便后续操作,接下来用自己真实姓名和身份证编号注册,OK后选择出发日期和发车站和终到站查询余票,完成后进入网银页面在线支付,完成后可以在列车出发前在发车站凭身份证取票。
  在网页筛选符合自己的车次后要立即用网银付款,有中国工商银行,农业银行,中国银行,招商银行,中国银联,中铁银通卡都可以支持。   整个操作30分钟之内必须完成,否则系统显示订票失败。
  网银目前支持所有开通网银功能的银联卡在线支付;订票成功后只需凭身份证提前半小时在发车站取票上车,无手续费,如果你不放心,也可以在预售点取票,手续费5元。