五星级酒店客房经理的的任职条件?

全部回答

至少要有3~4年的星级酒店工作经验!外语水平要高哦!

1.至少有五星级酒店客务管理及客房销售相关工作经验; 2.流利的英文沟通与书写能力; 3.良好的沟通组织及处理问题的技巧; 4.良好的团队精神及领导技能; 5.有一定的演说技巧和培训能力; 6.能适应较大的工作压力; 7.有筹备开业的经验者优先。

    岗位职责1。制定和实施房务部的运行计划、预算计划。 2。优化房务部的管理体系。下达房务部的运行管理目标。3。全面控制部门的管理费用、固定费用和变动费用,节约开支。 4。
  定时查阅各部门的工作日记和每周总结汇报,督查各部门的工作进度及时发现问题,纠正偏差,作出处理。  5。对本部门的安全、消防、卫生工作负责,及时掌握新的规范、条例。因地制宜的实施好各种防范工作。
  6。 熟悉本部门经营范围内的经营管理和行政管理知识,了解与商业、酒店等经营有关的法律法规知识。 任职资格:1。三年以上,五星级酒店所属区域管理经验,三年以上所属职务经验。  2。
  形象气质良好。3。至少部门经理以上职务参与过一家五星以上酒店的全程筹备经验,具备筹备开业经验。4。了解熟悉客人的消费心理关注客户需求。5。全面负责房务部的运营、管理及使客房利益最大化。6。具有良好的沟通技巧和对客沟通能力,和超前的创新意识、营销思路和丰富的房务管理经验。
    希望好评。