假面骑士OOO是谁变身的?

全部回答

  火野映司 (21)——渡部秀 假面骑士OOO 的变身者。不抱有任何梦想与追求,基本上和欲望沾不上边的颓废青年。每天只需要有三餐吃饱就能满足的好宅男。没有存款,没有兴趣爱好。喜欢迷迷糊糊地眺望景色。

  对于“内裤”有莫名的执著和品味,认为只要有零钱和内裤就能不断地生活。对于朋友极重义气,就算只是几分钟前认识的也是一样,有着强烈的正义感。对他人和事物都不抱有欲望的他,有悲哀的过去:在旅行的过程中曾卷入内战,没能保护好一个要好的女孩。