请问为何我发的所有微博都无法在微博搜索里搜到?

请问为何我发的所有微博都无法在微博搜索里搜到?是否被人恶意举报?

全部回答

如果这个没有被屏蔽的话~建议使用微博高级搜索,选择微博类型、输入关键字和时间进行搜索即可。 如果没有找到的话,请您提供该微博的大致发布时间(年月日)以及内容,并反馈给@微博客服处理的,如果帮到你 请给好评

如果这个没有被屏蔽的话~建议使用微博高级搜索,选择微博类型、输入关键字和时间进行搜索即可。 如果没有找到的话,请您提供该微博的大致发布时间(年月日)以及内容,并反馈给@微博客服处理的。。(亲~~回答有帮助的话,麻烦给个“好评”吧~~赠人玫瑰,手有余香~~谢谢了!

回复@Camillemoon:您好!微博搜索是经过一些复杂的算法,综合时间、内容、影响力等多项信息之后,才展示出来的,因此可能会出现您新发布的微博并没有直接在页面当中显示出来,建议 您点击页面下方的“查看全部搜索结果”来尝试。如仍未能找到您的微博内容,请提供该条微博链接及搜索截图,以便我们进一步为您处理。感谢您对新浪微博的支持! 请采纳我的答案。

为了方便大家找到您,搜索会把您用过的昵称保留一段时间,这样在搜索中输入曾用过的昵称依旧能够找到您。如您不想使用曾用名搜索自己,请在微博搜索页点击设置,将“允许使用曾用名搜到我”更改为“禁止”后确定即可哦。 点此->http://t.cn/8s2Sklc 查看详细内容。