新都区出租车资格证怎么办?

新都区出租车资格证怎么办理

全部回答

    从头给你说吧,当你走正常渠道报考资格证时,还会兼搭一个等级证。所有你报名考资格证的时候就要考两个证,一个资格证(分货运,客运,客货运,出租,危险品),一个等级证(分初级技能,中级技能,高级技能,技师级别)注:资格证不是等级证。
  考试要做两份试卷,发两个本本给你。如果你以前真正考过货运资格证,那么你应有两个证,一个货运资格证,一个职业技能等级证书,理解?你以前的资格证是买的吧,所以就没有等级证,只有一个资格证。  等级证没拿给你,没去考就没得。

  看你半天都不知道等级证,就判断你不是考的。他既然问起了,很有可能是想把你以前的等级证书并了看还是更换。在重庆开始出租要求低,一年驾龄就可以,从今年开始,要考地理,英语,普通话等等,祝你好运。 点击好评,幸福快乐永远!!!。

出租车试客运资格证,驾照满1年就可以去驾校报名带驾驶证。身份证。1寸照片5张