龙士达的饭盒质量好?

龙士达的饭盒质量好吗

全部回答

    买饭盒一定要买有牌子的,目前市面上许多饭盒产品均无产地、厂名、厂址、联系电话等有关厂家的信息,这样的产品往往质量难以有保证,杂牌的饭盒其制造材料有害身体,如购买这样的产品使用,一旦出了问题用户根本无从追究。
  个人觉得乐扣乐扣LOCK&LOCK的饭盒还不错,质量好保温效果也挺好的,更多有关饭盒的品牌信息介绍,建议楼主可以上品牌maigoo网上查询最新的饭盒的品牌排行。  乐扣乐扣LOCK&LOCK,特百惠Tupperware,乐亿多,膳魔师THERMOS,乐百惠Ropowo,龙士达都是上面的十大品牌哦。