叶子长得像泡桐树叶夏秋开小黄花叫什么树(图)树叶能止?

叶子长得像泡桐树叶夏秋开小黄叫什么树(图)树叶能止痒

全部回答

我个人认为应该是麟青树 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!

中文学名 蓝花楹 拉丁学名 Jacaranda Mimosifolia 别 称 含羞草叶蓝花楹 、蓝雾树、巴西紫葳、紫云木 界 植物界 门 被子植物门 纲 双子叶植物纲 目 玄参目 科 紫葳科 属 蓝花楹属 种 蓝花楹 分布区域 原产巴西,我国南部多有引种