哪里比较适合团体(有老外)出游啊?

巴音郭楞周边或稍远的地方中,哪里比较适合团体(有老外)出游啊?哪位童鞋支个招呗~

全部回答

冬天不推荐巴音布鲁克草原,和巩乃斯山上太冷,经常下雪。(推荐7.8月份上山)胡杨林现在去看也没有好看的,叶子已经掉光了(建议9月中到10中去看胡杨)

这个 要看你什么时候来,如果是冬天这个时候来或是最近我推荐博湖大河口看冰雪节,再有罗布人村寨,

匿名用户

博斯腾湖有冰雕

巴音不鲁克大草原

看季节了,夏天和秋天去的地方多,夏天去巴音布鲁克大草原,博斯腾湖,秋天去轮台县塔中那里,可以看沙漠胡杨,或者去尉犁县的罗布人村寨,还可以到尉犁吃烤全羊,这些都不错。