舞蹈地胶板用什么清洗维?

舞蹈地胶板用什么清洗维护

全部回答

    地胶与地胶之间用厂家配套的专用连接带粘接成一体(或不连接),地胶与地面不粘接,以方便将来移动。可以铺在平整的水泥地面,大理石瓷砖,水磨石,环氧地坪,木地板等地面,表面接口处可用专用PVC焊条焊接,做到无缝平滑。
   固定式安装 : ⒈ 局部粘接:在地面上以地胶边缘线为基准向内以厂家配套的专用连接带与地面粘接成一体 ⒉ 满胶粘接:在地胶下的地面上两地胶合缝处全部以厂家配套的专用连接带与地面粘接成一体。     具体铺装方法 ⒈ 铺装地面必须平整、干净。

   ⒉ 将地胶顺序排好,对齐合并,注意铺装过程中要照顾场地整体效果。 ⒊ 沿合缝处翻开相邻的两片地胶,将厂家配套的专用连接带放在合缝处下侧,先把其中一块地胶粘住一半连接带,然后将另一块地胶粘在剩余的连接带上,将缝隙靠紧即可。

用拖把拖干净 用地板蜡打蜡 若满意 谢谢加好评