我们几人想去福州周边玩?

我们几人想去福州周边玩,哪里海景比较好?

全部回答

平潭就不错

去平潭啊,那是一个海岛,现在去那里是最好玩的时候啦

福州有分南北江濱。我印象中有個叫作望龍台公園的,記不得是北是南,那邊的景緻不錯,沙子也細膩,有游泳的,有垂釣的。可是,那只能算江邊,因為看得到對岸,福州市區沒有看海的。你要到周邊的例如長樂市,那裡有看得很遼闊的海。PS 福州進入夏季颱風多發季節,來前要看天氣。

福州周边好海滩,平潭

平潭岛。岛屿南北长29公里,东西宽19公里。平潭素有“千礁岛县”之称,全县由126个岛屿,702座岩礁组成。海坛岛面积为267.13平方公里,为平潭县主岛,占全县总面积的72%,为全国第五大岛、福建第一大岛,岛上时常“东来岚气弥漫”,简称“岚”,别称“东岚”,旧称“海山”。