ps曲线为什么调节确定但是颜色没有变?

ps曲线为什么调节确定但是颜色没有变化

全部回答

可能是多方面的,比如软件,显示器问题都有可能,你压一下黑位试试,这个更明显。直接拉曲线成凹字形是对中间调压暗的,果想压字体,得调黑位,因为文字是黑位区域。把最左下角的点往右边拉,再确定如果还是变回去那就不是一般的软件操作问题了。

你好,很高兴为您解答。 单击图层面板下面的——创建新的填充或调整图层,里面有调整的所有选项。至于你说图像没有任何变化,你可以查看一下你所选的图层上面是否还有图层。如果不是这原因的话,你再看下你所调的颜色在图中是否不明显,若是不明显的话就变化很小,很难察觉。