dnf万金油什么意?

dnf万金油什么意思

全部回答

    当你到了40级左右,就可以放心刷天空深渊任何级别的了。其实天空深渊BOSS对于狂战(要拿太刀,巨剑要有攻速加成)和剑魂来说非常简单,XXXX+上挑来回反复就好了。因为深渊BOSS没有起身震那一下,而且倒地后可以用扫地攻击打到,直接无限扫地到死就好了。
  相对于其他职业,这个火焰深渊BOSS就有点麻烦了(级别很高例外)。     不过要注意的是,无论你是什么职业。在你级别不是很高前,怎样引出深渊BOSS是有技巧的,先打一下深渊的那个什么柱子,出来一个小怪,殴之秒掉,继续重复,直到出来四个小怪全部复活并且杀死后,先不要打柱子,等技能恢复好,用一个蹦山击打出来BOSS,然后上挑或怒气踩翻他,剩下就和我上面说的一样了,XXXX+上挑,然后反过方向,继续XXXX上挑。
    因为深渊BOSS没有起身震那一下,而且倒地后可以用扫地攻击打到,直接无限扫地到死就好了   天维深渊(难度很大)(建议装备:攻速装,冰抗项链,戒指,墨竹)(需要药剂,火蜥蜴的那个火属性攻击药剂,然后是冰抗药剂,小世界仪)   先用上面我说方法青光天维深渊BOSS的小怪,等到了要打BOSS时注意了,有区别哦。
    天空深渊可以无限扫地死,天威却不可以(以前可以,不过修改了,变得很BT),因为你靠近天维深渊BOSS时就会降低大幅速度和移动…过一会就不能无限扫地了。一不小心被他起来,打翻了,给你来个冰球跟踪,上那个让人无法动的圆圈+雷劈,相信很多朋友体会过吧。
     我专讲下魔神刷这个的方法(狂战不到45级有点困难打),打BOSS时,先吃冰抗(期间每过一定时间吃一个,按自己的时间感来吃),直接开觉醒,在他未出来前。  不要攒血气,直接砸过去,BOSS出来就可以吃个好礼物,不为其它,只为让他不能一出来就给你上追踪减速的那个球球,然后跟上去火山。
  但是千万不要用大吸吸过来,不然你很很惨的…不信我的话可以自己试试体验一下(本人吃亏多了)。然后吃个[火蜥药剂]过去利用银落砸翻他(在这期间间隔很短BOSS不会放什么技能的就是原地给你举起来手臂吼两声,尽管没声音…相信大家应该没有不加银落的吧?)。
    乘着BOSS到底,可以用无限扫地方法扫地两轮(由于吃了火蜥药剂,火属性对他伤害很高),然后用三段斩后撤一点(不要太远了),他一起来蹦山过去伺候他,打翻了继续2轮扫地。
    不知道深渊BOSS是不是爱逞能,每次起身都给你拳头握住嚎叫几下,无声咆哮…我们就是抓着这个时间用蹦山过去打翻他   至于为什么不一直用无限扫地呢?我上面也说过了,站在BOSS身边会降低速度的,两轮是安全的,三轮是冒险的,四轮就是挑战极限了(除非你一身攻速,武器又牛,BOSS降低速度对你影响不大),而且MISS多    5 不过如果期间出了MISS,你血不到1600,BOSS出来了冰球把你困住,上有雷P,下有冰球追…建议你使用复活币饼干吧,一般吃血是来不及的   对于出了MISS无法连续打击BOSS,用三段跑开,尽量用大范围技能如火山打翻他,重复(如果BOSS已经出了大片雷云,向着空间大地方跑,这应该都知道吧)BOSS召唤出来的小鬼如果用圈圈把你困住,可以用世界仪恢复   以上只是我个人刷N+1次深渊总结出来的经验,希望大家绝对有问题可以提出来,我不保证你们看了一遍然后就都会打了,毕竟有个熟悉的过程。