丽水周边有山清水秀晚上比较安静的农家乐或景点推荐吗?

丽水周边有山清水秀晚上比较安静的农家乐或景点推荐吗? 或是好一些的观星地点

全部回答

景点推荐:白云山一带,万象山公园,南明湖什么的,去百度搜一下丽水旅游,比我详细多了。

匿名用户

丽水云和有梯田呢、 还有浙江卫视人生第一次节目第一期就是在这的,而且这里农家乐很不错。 缙云仙都也很不错哦

匿名用户

农家乐,青田的五福园。景点,青田石门洞,缙云仙都。观星,在青田的太鹤山还可以,就是晚上没有灯光,不方便上山

丽水遂昌县可以泡温泉,边上都是农家乐,还有金矿,千佛山,南尖岩等。丽水云和县有梯田,浙江卫视人生第一次在那拍摄的,还有紧水滩水库,弄的和迷你马尔代夫一样。丽水景宁县是畲族自治县,有大均的畲乡之窗,大际的雪花际等。丽水市区边上有古堰画乡,永利农家乐等还不错。

丽水的遂昌县搞得最好,有类似"九寨沟”景点数个,山水风光极好。松阳县是《茶园风光》,是浙江省最大茶叶种植县。金丽温高速直达\或丽水、金华、衢州铁路。