许昌到黎川 多少公里?

许昌到黎川 多少公里啊

全部回答

    许昌到黎川约986。5公里/12小时45分钟 1。 许昌市内驾车方案 1) 从起点向正西方向出发,沿建安大道行驶270米,调头进入建安大道 2) 继续沿建安大道行驶580米,直行 3) 继续沿建安大道行驶80米,在第2个出口朝学院路/飞机场方向,直行 4) 继续沿建安大道行驶1。
    6公里,直行进入莲城大道 5) 沿莲城大道行驶1。7公里,左转上匝道 6) 沿匝道行驶590米,右前方转弯进入京港澳高速公路 2。 京港澳高速公路 1) 沿京港澳高速公路行驶59。
  2公里,朝周口/洛阳/G36/南京方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。  0公里,直行进入宁洛高速公路 全路段收费 3。 宁洛高速公路 1) 沿宁洛高速公路行驶64。
  1公里,过右侧的孙堤村,朝平舆/新县/G45方向,稍向右转进入大广枢纽互通立交 全路段收费 2) 沿大广枢纽互通立交行驶770米,过大广枢纽互通立交约330米后直行进入大广高速公路 全路段收费 4。
     大广高速公路 1) 沿大广高速公路行驶208。3公里,过右侧的余冲,直行进入石堰口隧道 全路段收费 2) 沿石堰口隧道行驶480米,直行进入大广高速公路 全路段收费 3) 沿大广高速公路行驶,过右侧的关山,直行进入孟良山一号隧道 全路段收费 4) 沿孟良山一号隧道行驶210米,直行进入大广高速公路 全路段收费 5) 沿大广高速公路行驶50米,直行进入孟良山二号隧道 全路段收费 6) 沿孟良山二号隧道行驶390米,直行进入大广高速公路 全路段收费 7) 沿大广高速公路行驶2。
    0公里,过右侧的孟老屋,直行进入焦赞岭一号隧道 全路段收费 8) 沿焦赞岭一号隧道行驶120米,直行进入大广高速公路 全路段收费 9) 沿大广高速公路行驶300米,直行进入焦赞岭二号隧道 全路段收费 10) 沿焦赞岭二号隧道行驶310米,直行进入大广高速公路 全路段收费 11) 沿大广高速公路行驶2。
    4公里,直行进入戴嘴一号隧道 全路段收费 12) 沿戴嘴一号隧道行驶260米,直行进入大广高速公路 全路段收费 13) 沿大广高速公路行驶60米,直行进入戴嘴二号隧道 全路段收费 14) 沿戴嘴二号隧道行驶300米,直行进入大广高速公路 全路段收费 15) 沿大广高速公路行驶20。
    1公里,过右侧的周家塆,直行进入周家湾隧道 全路段收费 16) 沿周家湾隧道行驶510米,直行进入大广高速公路 全路段收费 17) 沿大广高速公路行驶4。
  9公里,直行进入落依山隧道 全路段收费 18) 沿落依山隧道行驶600米,直行进入大广高速公路 全路段收费 19) 沿大广高速公路行驶139。  7公里,过右侧的涂家大塆约1。
  4公里后,朝安庆/九江/G70方向,稍向右转上匝道 全路段收费 20) 沿匝道行驶1。1公里,过左侧的散花洲约210米后,直行进入福银高速公路 全路段收费 5。 福银高速公路 1) 沿福银高速公路行驶89。
    2公里,过右侧的欧细墩,朝小池/九江方向,稍向右转 全路段收费 2) 继续沿福银高速公路行驶860米,直行 全路段收费 3) 继续沿福银高速公路行驶24。
  5公里,过右侧的杨垏约1。8公里后,直行 全路段收费 4) 继续沿福银高速公路行驶80米,过右侧的张家桥,直行 全路段收费 5) 行驶4。  8公里,左转进入清江大道 6) 沿清江大道行驶1。
  4公里,直行进入G105 7) 沿G105行驶5。1公里,直行进入福银高速公路 8) 沿福银高速公路行驶130米,直行 全路段收费 9) 继续沿福银高速公路行驶113。
  3公里,朝机场/福州/鹰潭/G70方向,稍向右转 全路段收费 10) 继续沿福银高速公路行驶860米,过南昌北枢纽约510米后直行 全路段收费 11) 继续沿福银高速公路行驶70。
    6公里,过右侧的新下,朝抚州/福州方向,稍向左转 全路段收费 12) 继续沿福银高速公路行驶970米,过昌东南枢纽直行 全路段收费 13) 继续沿福银高速公路行驶151。
  7公里,从黎川出口离开稍向右转进入黎川互通 全路段收费 14) 沿黎川互通行驶700米,过黎川互通约920米后直行进入京川大道 6。   抚州市内驾车方案 1) 沿京川大道行驶970米,右转 2) 行驶230米,左前方转弯 3) 行驶50米,到达终点。