700D拍摄风景和人物适合搭配什么镜头?

求解各位大神,700D拍摄风景和人物适合搭配什么镜头?

全部回答

85定和小白都不错,希望可以帮到你

700D是入门机身,如果以后不升级的话不必搭配太好的镜头,套机也够了。其实风景和人物也有很多种拍法,一般人会说“风光用广角人物用中长焦”,但其实长焦风光和广角人像也是常见的手法,所以搭配镜头要和自己的拍摄手法结合起来。

匿名用户

适合的镜头很多,不过你用入门级的700D,估计是预算不是很多的新手或只是家用拍照玩玩的吧。新出的那个18-135STM那款日常生活旅旅游够用了。再收一个50mm F1.8,学着用大光圈拍点糖水片哄哄妹纸开心,或者是拍娃什么的,就行了,够玩几年了。边玩边学习摄影知识,自己就该知道自己需要什么镜头了。反正前面说的那两个镜头都便宜,先拿来练手。