荔枝fm还有哪些电台适合睡前听啊故事类的或者书[泪]失眠了?

荔枝fm还有哪些电台适合睡前听啊故事类的或者[泪]失眠了求推荐😭

全部回答

音乐:行走的耳朵,台北爵士夜,鬼台,音乐天堂电台,Exciting Musicians,浅谈轻唱 电影:每周影评,电影不无聊,罗小姐说,观影风向标,小爱聊 脱口秀:IT公论,女汉子卧谈会,糖蒜广播,坏蛋调频,大内密谈,罗辑思维,冬吴相对论,搞基实验报告,知识派对,【尴卵尬】粤语电台,友的聊播客 最后附上我自己滴:FM11594,欢迎来玩,每月两期,音乐不好听包退

你可以看看他的最新更新 希望对你有帮助, 麻烦好评,谢谢