谁能告诉我常德有什么好吃的?

常德的亲们,谁能告诉我常德有什么好吃的,好玩的,好转的,本人感激不尽哼

全部回答

常德壹德壹的牛肉米粉,黄金台的猪脚,柳叶湖的石锅鱼,文理学院对面的川妹火锅,清真寺的小火锅都不错。可以去屈原公园看郁金香,租自行车骑行柳叶湖公园,爬太阳山,去诗墙公园感受世界之最,去桥南市场转南方有名的批发市场,结交三五文人花岩溪游玩作诗。。。还有很多啦!

绿化好。干净

鸭霸王不错,属于特产了,要玩的话可以去太阳山 柳叶湖 诗墙

常德柳叶湖 星楼 沅江风光带 高山街不夜城都可以去转转

推荐育才路和朝阳路交接的那个路口有一家梦想粉莊的干腌青椒肉丝粉和麻辣牛肉粉还有猪蹄粉很好吃 再就业广场的烧烤 步行街箱子里有家芒客甜品的蛋糕好吃 不夜城的师兄芋圆 九三鸭霸王的鸭脖子 毛豆 鸭头 鸭掌 麻辣肉等 好玩的地方 白马湖 柳叶湖 不过现在还在修建大型的游乐场所 常德还是吃的比较多