6*25m2电缆线多少钱 要购买需要价?

6*25m2电缆线多少钱 要购买需要价格

全部回答

  您好:YJV22 0。6/1KV 3*50参考价格90元左右每米(不含税);YJV22 0。6/1KV 2*25参考价格50元左右每米(不含税);ZR-BV 6*2。5 参考价格10元左右每米(不含税);电缆线的价格计算是根据YJV22(电缆材料),0。
  6/1KV(电压等级),3*50 2*25(规格型号),当时材料价格,人工费用,税务,运费,包装,付款方式,合同总额度,客户信誉度等因素影响的。每一个环节都能影响电缆的价格。

亲!电缆线按照材料划分:有铜线 铝线 建议您可以先去看看淘宝网上的报价,然后再与实体店价格进行对比 这样比较省钱

您好1.2元,请好评谢谢。