刀锋意志的S4天赋怎么?

刀锋意志的S4天赋怎么点

全部回答

    攻击天赋   第一级   “召唤师的愤怒”被移除,取而代之的是“反馈”(1点):每当你杀死一个单位时,将会恢复2点生命和1点魔法。   狂怒修改(4点):攻击速度提升由1/2/3/4%修改至1。
  25/2。5/3。75/5%。   巫术修改(4点):冷却减少由1/2/3/4%修改至1。  25/2。5/3。75/5%。   屠夫修改(1点):修改为普通攻击及单体技能伤害对小兵造成额外的2点伤害(持续性伤害和AOE伤害不算)。
     第二级   第二级攻击天赋全部修改。   双刃剑(1点):近战英雄-造成2%额外的伤害并受到1%额外的伤害;远程英雄-造成并受到1。  5%的额外伤害。   蛮横之力(3点):在18级时增加4/8/12点攻击力,每级增加0。
  22/0。44/0。66点攻击力。   思想之力(3点):在18级时增加6/12/18点法术强度,每级增加0。33/0。66/0。99点法术强度。   第三级   第三级攻击天赋全部修改。     技能波动(1点):对敌方英雄的普通攻击能够增加你技能伤害的1%,最多能叠加三次(最多增加3%的技能额外伤害)。
     战争大师(1点):需要点满“蛮横之力”天赋;具体效果:增加5点攻击力。   神秘之力(1点):需要点满“思想之力”天赋;具体效果:增加8点法术强度。     死神(3点):对生命值低于20/35/50%的敌方英雄提高5%的伤害。
     第四级   第四级攻击天赋全部修改。   波动之刃(1点):需要点“技能波动”;具体效果:对敌方英雄造成的技能伤害能够增加你普通攻击伤害的1%,该效果最多能够叠加三次。(最大额外伤害为3%);该效果每秒不能叠加超过一次。
       军阀(3点):增加基础攻击2/3。5/5%的伤害。   高阶法师(3点):增加2/3。5/5%的法术伤害。   危险游戏(1点)需要点满“死神”天赋;具体效果:杀死一个敌方英雄能够恢复你5%损失的生命值及魔法值。
     第五级   狂暴(1点):修改为:每次暴击后能够增加你5%的攻击速度,持续3秒(效果最多叠加三次)。     新天赋“毁灭打击”(3点)::+2/4/6%的护甲及法术穿透。
     神秘之刃(1点):你的基础攻击能够造成额外的魔法伤害,伤害值等于你法术强度的5%。   第六级   浩劫(1点):增加3%的伤害。 (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。