最新版的LOL盒子的清理功能在哪?

最新版的LOL盒子的清理功能在哪里

全部回答

在工具箱里 有个游戏修复 可以清理游戏客户端中的无用文件。 这个是之前版本的清理功能位置,现在打开已经没有这个功能了,网上找到一些资料,也表示已经撤走了。您可以再进入去看看,没有的话,就证明撤走了。 。 (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

    这个版本没有 我刚才找了 没有这个功能。 多玩英雄联盟盒子是英雄联盟辅助工具,功能设置全面、周到,能够查询好友的战绩信息,自动录像、改键等,你甚至不用花钱就能使用英雄联盟商城的皮肤。
   英雄联盟是当前非常热门的对抗竞技游戏,游戏模式类似于魔兽dota,刚上市的时候就称为lol,微博上称作鲁阿鲁,小编发现玩英雄联盟的朋友越来越多,大有取代dota和真三的趋势,这款游戏盒子包含的辅助功能绝对能有吸引力,lol玩家绝对不要放过。
     主要功能: 1。个人在游戏在游戏里的信息,一目了然。 2。在游戏开始前,点击。待提示后,自动录取,尽情回味游戏带来的享受。 3。这个就是风靡万千的皮肤系统,不用花钱,就能用游戏里的商城的皮肤,还有更多非的。
   虽说只有自己看见,但是却能满足下一样享受游戏里皮肤带来的特效。  若是自己选的皮肤不显示了就点一下就OK啦。 4。点击后出现画面,方便修改自己的习惯用键。 5。点击后即显示根据个人喜好设置一些常用的基本选项。
   6。游戏修复画面。 (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。