梦幻中医药理学多少能稳稳做出三级药不是金创?

梦幻中医药理学多少能稳稳做出三级药不是金创药

全部回答

    玩家在中药医理技能≥10级就可以自行炼制丹药,随着技能等级的提高,炼出的药品效果以及炼药的成功率也会增加。    一级药数 二级药数 成功的效果 失败的效果   2 0 炼出金创药 无   3 0 炼出金创药 无   1 1 炼出金创药 无   2 1 炼出金创药 无   3 1 炼出金创药 无   0 2 炼出金创药 无   1 2 随机炼出某种三级药 无   2 2 随机炼出某种三级药 炼出金创药   0 3 随机炼出某种三级药 炼出金创药   1 3 随机炼出某种三级药 炼出金创药   0 4 随机炼出某种三级药 炼出金创药   除了原料以外,炼药还需要消耗一定的活力值,最高不超过40点。
    一般说来原料的等级越高,数量越多,炼制丹药的成功率也越高。   此外,游戏中有时还会出现“门派秘方流传”事件,此时可以向天宫的顺风耳打听秘方,如果玩家门派与流传秘方的门派相同,在流传期间按照秘方炼制药品,就可以得到更高的成功率,药品的品质也会有所提高。
     定制门派秘方消息设置:   玩家可以花费2万梦幻币在门派首席大弟子处购买1次信息服务,本门炼药秘方流传消息出来后,系统将立刻通知当前在线且定制了消息的玩家。  成功通知在线玩家即不会再行告知,需要玩家续订服务方可。
  如玩家不在线则不进行通知,且不会被计为成功通知。   炼药专精设置:   玩家等级大于等于120级,炼药技能等级大于等100级,炼药时可以使用新的配方。新配方为:3个2级药+1个3级药(需品质>10)=3级药原料所属列表中随机一个3级药。
       列表1 列表2 列表3 列表4   金香玉 九转回魂丹 千年保心丹 金香玉   十香返生丸 五龙丹 小还丹 风水混元丹   佛光舍利子 定神香 蛇蝎美人 红雪散。