海信tlm32v66电视机能当电脑显示屏?

海信tlm32v66电视机能当电脑显示屏吗

全部回答

    可以当电视用,只需购买一个电视盒,再外连机顶盒就可以。 不过不推荐这样使用,显示器作为电视用有以下缺点: 一、尺寸太小 二、亮度明显不及电视 三、响应时间没有电视快,某些高速场面可能会有拖尾。
   四、可视角度明显不及电视,只能在中央的部分观赏,不适合多人家庭使用。     五、本身没有有线接口,必需要购买电视盒再连接机顶盒使用。 六、多数显示器本身没有音箱,需要再添置一个音箱来播放声音。
   七、显示器多为软屏,没有电视机坚实,有小孩子的家庭比较让人担心。 现在32寸的液晶电视便宜的都不到两千,强烈建议购买电视机来看电视,也不建议用电视替代显示器。