两位老师 你们好 我一直都在用anr 如果两种精华叠加使用 anr与cp+r是怎么样的顺序呢 或者是没有必要叠加 只选适合的那种呢?

全部回答

不建议叠加精华!ANR适合一般的肌肤修护,而CP+R是针对肌肤老化,刺激自身胶原蛋白的生成!看你现在的肌肤需求是什么,而不是精华的叠加使用。但如果你的只有眼尾、法令纹等明显细纹的话,可以在ANR使用后,在这些细纹处点涂CP+R