有推荐好的地方的吗?

开始筹划和朋友们出行游玩。想去天水,有推荐好的地方的吗?

全部回答

有玉泉观(4A),南郭寺(5A),伏羲庙(4A),麦积山(5A)

麦积山、仙人崖、净土寺、石门、南郭寺、伏羲庙、曲溪、玉泉观、南宅子、胡氏民居、伏羲庙石莲谷、花石崖等等

有啊,天水麦积山是个好去处,建议你10月下旬去,这个时候将会是满山斑斓红叶,惊险刺激的栈道,精美的雕塑!美不胜收!而且麦积山文明世界,是中国四大石窟之一。游完麦积山,再去游完仙人崖,仙人崖距麦积山石窟15公里,由三崖、五峰、六寺所组成。翠峰高耸于崖顶,寺观修建于峰顶或飞崖之间,颇有雅趣。

有麦积山,伏曦庙

麦积区麦积山,水帘洞,仙人崖这些都有深厚的文化底蕴,适合亲子游。大地湾遗址,灰儿地遗址是我国先祖生活在几千年前的遗址,适合亲子游。甘谷县大象山,三国名将姜维墓,古坡原始森林,草原风光夕阳下最美,适合一家同去!等三十个多个景点!