关于农村集镇建设房屋拆迁安置赔偿问题

  我是沭阳县龙庙镇龙庙居委会吴绍立。龙庙镇在龙正商业街开发过程中。开发商与农户签订拆迁协议后。便拆除农民房屋。未向农民出示任何合法手续。便强行施工。我要求与开发商签订安置房合同。并赔付安置补偿费。却遭到开发商的拒绝。我阻止其继续施工。却遭到开发商指使工人殴打。请问:1。
  我的要求合理吗? 2。我原有住房有房产权证。我要求开发商提供安置房房产证。合理吗 ? 3。开发商提供的安置房面积过大。价格太高。超出我的承受能力。开发商又不能为我提供办理房贷手续。我应该怎么办?!4。开发商殴打我。我应如何处理。

全部回答

1、合理。2、合理。3、要求折一还一。4、向警方报案。5、如果不能提供所开发的土地的合法手续,向土地部门举报他。QQ792633706