张裕长城同价位的和国外未税同价位的哪种好?

张裕长城同价位的和国外未税同价位的哪种好?和奥林达Allinda相比呢?

全部回答

匿名用户

张裕了相当于进口酒什么水平,大约相当于最便宜的VCE的水平吧,所谓VCE嘛就是在欧盟范围内生产的酒,常常在法国灌装然后卖到国内,号称是法国进口,其实不然,这些VCE里面档次最低的,用非常劣质的原料生产,酿成的葡萄酒酸度突兀,单宁粗糙,口感极差,当然有人想问谁买?有些进口酒的性价比还是很高的,例如澳洲奥林达赤霞珠,无论从口感还是性价比,都是很不错的红酒选择。

匿名用户

葡萄酒归根是农产品,所谓农产品,其实就是越精工细做越是好。也就是说,对于葡萄酒这种东西,一旦进入到工业流水线,产量化了,它的品质自然不会高到哪里去。

匿名用户

其实我们很难对比张裕和国外葡萄酒的品质,因为张裕什么酒都做。贵的,便宜的,甜型的,干型的,产品线非常全,品质的跨度也很大。我认为最好的方法,是我们先按售价选出几款有代表性的张裕葡萄酒,通过对比与这些酒同价格的外国葡萄酒,来判断品质孰高孰低。