结婚后几年可以算是夫妻共同财产

此次结婚是二婚,房子是结婚之前盖好的,05年5月结的婚,现在因感情不合想离婚,请问房子会有女方的一半吗,还有子女抚养问题应该怎么办呢?男方家两个女儿一个男孩(2010年大女儿已结婚,二女儿21,儿子20),女方结婚时带来一个儿子(现在已16岁了),离婚后还有义务抚养女方儿子吗?谢谢各位了!

全部回答

1、房子属于你婚前财产,离婚时不用分一半给对方。2、男方的儿女已经成年,不用负担抚养费了。女方的儿子由女方自己负责,你没有义务抚养了。