2015年因为家庭土地纠纷,法院可以受理但没有起诉,现在土地证没下来

2015年因为家庭土地纠纷,法院可以受理但没有起诉,现在土地证没下来之前一方签字一方没签字,法院可以受理此案件吗

全部回答

    当事人是原告,村委会是被告,起诉土地补偿款没得到,法院一审后,无需去村里查判决结果,如果当事人没有收到判决书,可以去法院咨询。  通常,法院的判决书必须送达当事人的,送达诉讼文书必须有送达回证,由受送达人在送达回证上记明收到日期,签名或者盖章。
  除非无法直接送达当事人,采用其他送达方式。    根据《中华人民共和国民事诉讼法》规定  第八十四条送达诉讼文书必须有送达回证,由受送达人在送达回证上记明收到日期,签名或者盖章。
    受送达人在送达回证上的签收日期为送达日期。  第八十五条送达诉讼文书,应当直接送交受送达人。受送达人是公民的,本人不在交他的同住成年家属签收;受送达人是法人或者其他组织的,应当由法人的法定代表人、其他组织的主要负责人或者该法人、组织负责收件的人签收;受送达人有诉讼代理人的,可以送交其代理人签收;受送达人已向人民法院指定代收人的,送交代收人签收。
      受送达人的同住成年家属,法人或者其他组织的负责收件的人,诉讼代理人或者代收人在送达回证上签收的日期为送达日期。