如风达的快递的北苑站指的是地铁十三号线的北苑还是立水桥的北苑?

全部回答

  尊敬的客户,您好!感谢您对如风达的支持和关注!如风达北苑站是在立水桥明天第一城附近,距离地铁北苑站比较远,您有什么需求可以拨打如风达客服热线400-010-6660办理相关业务,感谢您的配合与支持!日后如需查单,您可以拨打如风达客服热线400-010-6660进行查询,你也可以登陆如风达官方网站或者关注如风达官方微信回复订单号即可,非常高兴为您服务!非常高兴为您服务,如仍有疑问,欢迎向百度如风达企业知道提问,祝您工作愉快!。