水瓶座女生最近运气怎样啊??

全部回答

    工作&事业   1、年初会迎来新的挑战或接受新的任务,年中进展顺利,年末会有丰厚的奖励。   2、工作的稳步发展,会带来不错的口碑和评价。   3、个人会树立起不少自信心,很有成就感。
     4、注意要与同事打成一片,互相帮助会更有利于自己的发展。   5、有贵人。     财运   1、尽管工作上会有运气的成分,但财源却来得一点都不含糊。天道酬勤。   2、不动资产(如房产)值得关注。
     3、与出版、写作、等相关的工作会更有财气。   4、手上有古玩的也可引来财源。   5、但避免投机行为。   健康   1、注意关节炎。     2、注意用眼卫生。   3、饮食要规律。
     4、保证睡眠。   感情&家庭   1、适合谈婚论嫁。   2、单身的桃花正旺,可建立新的长期关系。   3、有伴侣的会迎来新生命。   4、8月最值得关注,而4月、9月和年底也不错。